Пверила в любовь

Она же верила в любовь,
Когда ходила в первый класс,
Когда какому-то мальчишке
Улыбнулась первый раз.
И думала, что всё так просто,
А оказалося - не так,
И первая слеза отчаянья,
Это же вовсе не пустяк.
Она лишь одного любила
И только с ним хотела быть,
Она его так й не забыла,
А он решил с другою жить.
Ей с юных лет розбил он сердце,
Хоть вовсе этого не знал.
Она же молча умирала
И думала, "А что, пускай".
Они были друзьями с детства
Й её он вовсе не любил,
Но тут на её день рожденья
Он переспать ей предложил.
Она от счастья на мгновенье
Забыла, что он женат был,
И бросилась к нему в обьятья
Й решила пусть всё будет так.
Они друг друга ночь любили,
А он наутро всё ж ушёл,
И позабыл о тех пристрастьях,
Ну и мечту у ней убил.
Ну а она была розбита,
Й решила больше так не жить.
И на земле её нет больше,
А он начал её любить.


Рецензии