Kenzo. АП-58

                "Je sens que vous, ma chere,
                votre sang et Kenzo."
                (Поцелуй смерти)


Твоя кровь… с ароматом ванили - тягучие ноты Kenzo.
На ресницах неясные тени стирает ладони лассо.
Альтерацией ноет желанье в привычной синхронности вен -
Обладаю тобой. Насыщаюсь… забвенье даруя взамен.
Вспоминая его, обними меня – нежностью сказанных слов,
Прикрывая любовью надежды остатки разбитых тылов.
В ярко карих зрачках тонет страсть, оседая тоскою на дно…
Подари поцелуй, ma jolie... поцелуй с ароматом Kenzo.



* "Je sens que vous, ma chere, votre sang et Kenzo." (фран.)
- я пахну тобой, моя милая, кровью твоей и Kenzo.
* Альтерация (муз.) - повышение и понижение основных нот.
* Ma jolie (фран.) - моя прелесть.


Рецензии