Наши влюблённые сердца

Милая, хорошая, родная
Я к тебе давно уже привык...
Ты моя любовь, любовь святая
И животворящий мой родник.....
В этом роднике хочу напится
Влаги я целебной до конца...
Чтоб могли согласно в жизни бится
Наши влюблённые сердца!

 


Рецензии