Люблю! - не просто тихий звук

"Люблю!" - не просто тихий звук в ночи,
"Люблю!" - не просто сказанная фраза,
"Люблю!" - всегда в восторге ты кричи,
Ведь чувство драгоценнее алмаза!

Нельзя прожить на свете не любя,
Не терпит сердце наше пустоты...
На совершенства идеал, дыханье затая,
Смотрю... И понимаю вдруг, что это... ТЫ!

                14.02.2011


Рецензии
Очень красиво, Лёша!

Мария Нарожных   11.06.2019 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.