Маленькое солнце

Открой окно и посмотри, как солнце способно обжечь.
Посмотри на него внемательно и   улыбнись, не закрывай глаза и не бойся, он всегда будет с тобою!
Он не уйдет за горизонт и не остынет, как этот горящий круг в небе.
В его руках оружие - мел, которым он на асфальте написал:
"Я люблю тебя!".
Это всего лишь мелочь, но все-таки это приятно.
Помни он первая твоя любовь, может он и не станет последней, но зато этот кусочек мела, что подарин им от всего сердца, оставит свое тепло в тебе!
Люби его и не отпускай, несмотря ни на что...
Он твое - маленькое солнце!

(23 мая 2011 год)


Рецензии