С кем ходишь ты...

С кем ходишь ты, моя красивая?
Где бродишь ты, моя Любимая?
С глазами карими ли, синими
Летишь голубкой сизокрылою.

Быть может в барах, в ресторанах ли
Ты ищешь принца заграничного,
Сама придумываешь правила
Где счастье с "баксами" наличными.

Не уж-то сердце твоё мудрое
С Душой поссорилось красивою
И как-бы чувствуя недоброе
Весь пруд зарос плакучей ивою...

А осень - дамочка капризная:
То льёт дождем, то солнцем светится.
Да не гляди ты с укоризною,
А помоги с любовью встретится!

Омой ей Душу, осень, ливнями,
Раскрой ей тайну, гром, раскатами:
Не деньги делают счастливыми,
Нас счастье делает богатыми!


Рецензии
Какое благородное стихотворение - не упрёки, не осуждение, не нравоучение, а добрые советы с Любовью!

Графиня 2   25.05.2011 22:20     Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо за Ваши тёплые отзывы.
Сергей.

Сергей Самойлюк   26.05.2011 00:30   Заявить о нарушении