Медленно, но верно приходит весна...

Медленно, но верно приходит весна.
Даже на ресницах высохла слеза.

Ветер разносит запах цветов.
Снова просыпается в сердце любовь.

Кажется, что в жизни момента лучше нет.
Ты заснуть не можешь, торопишь рассвет.

Быстро-пребыстро сердце стучит.
Каждая клетка о весне говорит...



   весна 2009 года


Рецензии
Оля, хорошо когда в сердце весна!
С теплом, Александр.

Александр Сат   24.05.2011 20:13     Заявить о нарушении
Вы правы.
Спасибо за отзыв,Александр!

Ольга Март   24.05.2011 20:29   Заявить о нарушении