по хорошему..

Выпихнул… разошлись «по хорошему»..
Что? Не смогла понравиться?
Видимо не покладиста,
Ну а сил не хватает справиться…

Да, признАю, бываю колючая,
Вредная, малость вздорная,
На любовь ну совсем не везучая,
И на редкость другим не покорная.

Поиграл- поиграл… наскучила.
И приелась горькою редькой.
«Ах, зачем ты меня замучила!!!
Взглядом наглым и мной как жилеткой»

Не держу. Не смогу. Не мучаю.
Привязалась- теперь отрываю.
Ты иди. Для тебя так лучше ведь.
Ну а я в уголке поскучаю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.