Мираж

Вся жизнь мираж, сомненья и проклятья,
И череда несбывшихся надежд.
Ещё вчера, я в ваших был объятьях,
Сегодня в списке нахожусь невежд.

Я помню вечер, музыка играла,
Свет был интимный. Я не одинок.
И платье тихо,с нежных  плеч сползало,
Ложась цветком у ваших стройных ног.

Потом в пылу, интимной, нежной ласки,
Вы мне клялись, что будете любить.
Но это были, только ваши сказки,
А мне осталось помнить и грустить.

Тот, вечер вспоминая с сожаленьем,
Я признаю, что жизнь, это мираж.
Мне остаётся мучиться в сомненьях,
И ждать с надеждой новый ваш вояж.


Рецензии
Замечательно. 73! R2BBT

Саша Иркутский   03.02.2023 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.