Я же...

- Я ненавижу тебя, - сказал дождь, - ведь когда из-за тебя плачут, я ни кому не нужен.
- Я ненавижу тебя, - сказала ночь, - ведь из-за тебя они не спят!
- Я не навижу тебя, - сказало солнце, - ведь из-за тебя у них есть свое солнце.
- Я обожаю тебя- сказал ребенок,- ведь без тебя меня просто бы не существовало.
Она улыбнулась и шопотом произнесла :
- Не стоит благодарности малыш... Я же любовь!

(23 мая 2011 год)


Рецензии