Как-будто чёрный ангел

Как-будто чёрный ангел
         накрыл меня крылом.
И не даёт взлететь мне
             в небо голубое.
И ползаю я по земле
          под игом и кнутом.
И рвётся сердце
             из груди живое.
     3.10.09г


Рецензии