Гавань солнца

В минувших днях живут мои друзья,
Забавы детства, песни у костра.
Забвению
         мазок предать
                нельзя.
Иду туда, где сходятся,
За горизонтом сводятся
Извилин рельсы памятных минут.
Там мотыльков
              души на
                свет зовут.

Припев:
Шагайте
        не жалея ни о чём.
Любите
        и любовь несите в дом.
Парите
        оторвавшись от земли.
Найдите
        гавань солнца корабли.


Снимаем кадры - крутится кино.
Бутон раскроет роза с лепестков.
Не верьте в то,
               что всё прошло
                давно.
Аукнется - откликнется.
С печалью сердце свыкнется.
Былое не исчезнет никогда.
Заполнилось
            пространство
                навсегда.

Припев:


Рецензии
Спасибо за песню, Володя!
Добрые и искренние слова. Понравилось!

Оленька Лазарева   26.09.2011 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля. Приятно вспоминать хорошее.

Володя7   30.09.2011 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.