Взял на себя я нереальную задачу

Взял на себя я нереальную задачу,
Решил о женщине я строки написать.
С чего начать? Но ведь не виноват я,
Что всё в ней главное. Всё сразу не объять.

Взгляните, в каждой свет и совершенство,
Обилье чувств и красота во всём.
С ней рядом ты купаешься в блаженстве.
Без женщины – ты в мире не своём.

А знаете в чём прелесть? Это руки.
Их ласки всех мужчин с ума свели.
Когда их держишь – слышишь сердца стуки.
Ты прикоснулся к волшебству земли.

А голос. Разве есть приятней ноты?
Он гладит, тешит, добротой журчит.
Под его звуки тают все заботы.
Он льётся радостью, спокойствие хранит.

Глаза. В них видишь всё, они прекрасны.
По ним прочтёшь все прелести души.
В них смотришь, и становится вдруг ясно,
Ты пред богиней! Их понять спеши.

А женщина всё чувствует так тонко,
О чём мужчине даже не мечтать.
Она скромна, стоит порой в сторонке,
Но всем заметны её блеск и стать.

Без женских форм жизнь будет очень пресной.
И как прекрасен её чудный стан.
Её обнять бы! Вот он крик сердечный.
Способный в чувствах вызвать ураган.

Поклон ей низкий за рожденье наше,
Заботу, ласку, нежность, доброту.
И материнство делает всех краше.
Рождает массу чувств и чистоту.

В семье, и лишь в семье вершина счастья.
В ней женщина бесспорный бриллиант.
Готов сейчас к ногам её припасть я
И воспевать: её красу, талант.

Взял на себя я нереальную задачу,
И чтобы женщину подробно описать
Что надо сделать? Надо жизнь потратить.
Прожить одну и новую начать.


Рецензии
Радик, браво!! С такой любовью и трепетом о женщине... Не каждому дано так тонко чувствовать! Спасибо Вам!

Юлия Бошарова   28.11.2012 10:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юля, за отзыв и добрые слова!!!!! С искренним уважением!!!!!

Радик Ахметшин   28.11.2012 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.