Божьи цветочки

Божьи цветочки

Полевые цветики цветочки,
Голубая вероника, василёчки...
Красота в цветах неповторима,
Не пройти, не наглядевшись, мимо!

Соберу букетик из ромашек,
Как в раю на них живут букашки,
Колокольчики на тонких ножках
Разбежались вдоль лесной дорожки.

Чудо дивное чарует сердце,
В них душа желает отогреться!
Так писать цветы никто не сможет!
Лишь Творец - Художник ,Святый Боже!

Так творить, раскрашивать, лелеять,
Взращивать, ухаживать, жалея...
Как в раю в цветах Его гуляю,
Из ромашек поле обнимаю!


Рецензии
Воистину, Галочка, красота Божия!!! А вместе с этим расцветает и твоя душа!!! Будь счастлива и храни тебя, Бог, милая!!!
С тёплышком,

Анастасия Арвада   25.05.2011 21:40     Заявить о нарушении