Смысла в этом нет. Это полный бред...

Хотел я забраться на самое дно
У самой высокой горы…
Я бил молотком, чтобы выйти в окно
Из этой глубокой норы…
Железные стёкла рассыпались в прах
От прикосновенья руки…
Я с ужасом видел, как тонет мой страх
В лесу, далеко от реки…

Вдруг чёрный, как свет, ослепительный мрак
Дорогу в тумане нашёл…
И самый заслуженный умный дурак
Других за собою повёл…
Слепой поводырь верный путь указал, 
Летая со стаей ворон…
А поезд вернулся опять на вокзал 
И высадил всех на перрон…

Ногами босыми по острым камням
Я шёл, как по гладкому льду.
И горе моё веселило меня…
Но кит утопился в пруду.
Воды в том пруду третий год уже нет.
Лягушки продали бобрам…
Бобры из воды варят солнечный свет
И всем раздают по утрам…

Тушканчики съели последнего льва.
Хотели приняться за львиц…
Но вдруг притащилась хромая сова,
А с нею десяток синиц…
Тушканчики в страхе ныряли с горы
И падали в море дождей…
А мне надоело орать из норы
Про искренность наших вождей…

Вожди, как всегда и умны, и мудры.
Помогут всегда и во всём…
А мы все отправимся в тар-тарары…
Туда, где и так мы живём…
Туда, где на самом всамделишном дне
Мы ищем вершину горы…
Но истины нет ни в словах, не в вине…
Нет правил у этой игры…
18.05.2011г.


Рецензии
Поток сознания в стихах. сколько же у Вас в душе намешано)

Форнит   29.05.2011 20:16     Заявить о нарушении
В душе? Чего там только нет...
Там звон проигранных монет...
Там боль от пережитых ран
И пыль дорог заморских стран...
Там холод ночи, краски дня,
И море пенное огня...
Там тьма и мрак, там яркий свет...
В душе? Чего там только нет...

Юрий Алексеевич Артемьев   31.05.2011 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.