Я иду себе, иду..

Хорошо как на природе
И вокруг - прекрасный вид
Речка, поле, звери бродят
Тучка пО_небу летит

Малохольная берёзка
Стайка птичек в вышине
По щеке скатилась слёзка
Защемило сердце мне

Прохожу скорее мимо
Чую, что-то тут не так
Пот закапал на ботинок
На плече повис рюкзак

Ветер стих и солнце жарит
Я иду по мостово[й]
Город спереди и сзади...
Видно - темя напекло[й]

(с) 24.05.2011 bav9


Рецензии