С тобой летать...

Вступление Hm,  Em,  A,  D,  F

Hm                Em
Она так часто сидела на окне
A                D
Писала ненужные письма в дневнике
Hm                Em
Она его любила и ждала
A                D
Но знала точно, что не дождется никогда…
F#
Никогда…

Пр:
Ей улыбалось солнце весной
и ярко светили  ночами звезды
Она мечтала рядом быть только с тобой
так серьезно. Так серьезно
как никто другой…

она содрогалась от каждого шороха
она ждала твоего звонка
она скучала по твоему голосу
и по тому, как училась летать
с тобой летать

она стояла на крыше дома
смотрела в бездну облаков
тянулась сделать шаг к полету снова
чтоб обрести опять свою любовь
твою любовь….

Проигрыш (бой)  Hm,  Em,  A,  D,  Hm,  Em,  A,  D,  F

припев


Рецензии