Рыбацкие сны

...........................

Сомика пущу в бассейн,
Всех сожрал - Во! Рыба-зверь!!!
Крабики забились в грот,
Не хотят к нему в живот...

Хариус - любитель мОшки,
Шлю за катером дорожку:
"Пёрышки" раскрашу ярко
(Не рыбёшку мне, русалку)!

..........................

24,05,2011


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.