У беды свои следы...

У беды свои следы, свои законы и уставы,
Она придёт исподтишка, ломая жизнь, меняя планы,
Её попутчица печаль приходит болью насладиться,
И только время в помощь нам,чтоб от неё освободиться

Я как тростинка на ветру, качаюсь, но ещё стою,
От безысходности устав, я глубже прячу боль свою.
Как туча, всё мне, заслонив, меня укрыла грусть,
Я знаю – это всё уйдёт, и я освобожусь

От горя и тоски, от боли и от скуки,
Услышу музыки своей, чарующие звуки,
Увижу небо над собой, что купола ласкает,
И белых птиц над головой летающую стаю.

Все станет на круги своя, туда же, где и «шла» я,
И вот всё та же колея, а я совсем другая.


Рецензии
Следы на сердце боль оставит.
Знать безысходность миром правит.
Помочь нам время призываем.
Хотя что будет, мы не знаем.

Тигрица62   28.11.2012 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт,за прочтение.С уважением Э.М.

Эмма Марьина   28.11.2012 15:33   Заявить о нарушении