Человек - я!

            Человек - это единственное существо,
                которое боится быть тем,
                что оно есть! (Альберт Камю)

Я - ветер бьющий об заклад,
Я - то, во что я сам не рад,
Я - ночь, я - пепел, я - слеза,
Я - ужас, я - есть чудеса.
Я - хлеб насущий простаку,
Я - мел упавший на муку!
Я - боль забытая тобой,
Я - мертвый ангел и живой!
Я - гроб, я - дуб, я - молоток,
Я - время, я ушел в песок!
Я - безусловное тире,
Я - есть и нет меня в толпе!
Я - бог, я - дьявол я - дурак,
Я - не живу уже ни как!
Я - пестолет и пуля в нем,
Я - гений, я дышу огнем!
Я - Жмот, я - жлоб, я - идиот,
Я - глист, но я и бегемот!
Я - вечер, утренний привет,
Я - вру и сразу людям нет!
Но кем бы не назвал себя,
Но все же человек - есть Я!

(23 мая 2011 год)


Рецензии