Мечты

Я найду свою дорогу на песке,
Разноцветные ракушки в океане,
Мы будем жить в мире и добре,
Лентами сплетенными стихами.

В моей вселенной нет обид и слез,
Есть только свет с прогретыми лучами,
Морской волной до неба долетит,
Перелеваясь сладкими мечтами.


Рецензии