Милый

Cегодня ты ведешь себя совсем не очень.
Но мне бы не хотелось в тебе что-нибудь менять.
Сегодня в смс не напишу спокойной ночи.
Сегодня я приеду к тебе спать.

***

этот мальчик сгибает локоть
и запускает пальцы в свои волосы
я вижу под его кожей рук
длинных вен полосы
он прикусывает губу
и закрывает глаза
и я знаю наперед
чтобы он не предложил мне сегодня
я за

***

Мы встретимся с тобой в метро
на одной из центральных станций.
Ты пригласишь меня в кино
или на танцы.
После мы поедем в твой загородный дом: пить чай или сразу текилу
Ну это потом, а сейчас - прощай,
Я буду по тебе скучать,Милый


Рецензии