Сколько пуха там, сколько пера...

"Лучше сердце мое разорвите
Вы на синего звона куски!"
О.Мандельштам

Сколько  пуха там, сколько пера
В голубой голубятне неба...
И стихам приходит пора
Вроде воздуха, вроде хлеба.

И когда покажется, что чуть-чуть,
Лишь мгновенье еще... до  неба,
Разорвется от боли грудь,
Как у птицы  в  ладони Феба.


Рецензии
я знаю Вы там были в Небе...летали
иначе бы откуда...

Ермек Тютенов   25.05.2011 13:15     Заявить о нарушении