Двадцать второй век

Двадцать второй век -
Пепел, грязь и зловонье!
Полностью исчез человек.
Планета бьется в агонии!
Песок превратился в стекло.
Вода испарилась, пропала.
Солнце не дарит тепло.
Планета Земля умирала!

Двадцать второй век.
Земля - остывшая глыба.
Кто виноват? Человек!
Неудержав науки прорыва!


Рецензии