Две культуры

-Он раньше спекулянтом был, за чтоб не раз "сидел",
-Теперь в торговле "преуспел", стал Боссом- бизнесмен.
-Другой и сеял, и пахал, за что почёт имел,
-А ныне, труд "восточным" стал- теперь он не у дел.

-Нельзя культуру поменять-
-Где Запад! где Восток!
-Система всё должна "принять",
-Тогда и править впрок.

-Русь издавно была у нас серединна,
-Социализм, почти, учёл всё то сполна,
-А принцип Демократов так- "спроста",
-Воспитывай и поощряй вора.


Рецензии