Мои стихи

Мои стихи, суровы и жестоки, В них правда жизни заключена, В оковы слов, написаных на бумаге, Не безразличными чернилами, А, кровью моей души, Что, стекает с губ моих, Растекаясь по бумаге, Словами, они выстраданы, вымучены, Это часть меня, неразрывная часть, Боль, тоска, печаль, Бессмертной души моей.


Рецензии