Мне б с тобою взлететь к радуге...

Мне б с тобою взлететь бы к радуге,
Осмотреться, набраться сил.
И любовью тебя обрадовать,
И тобою себя вдохновить.

Мне бы только вдохнуть рассвета!
И зарёю глаза зажечь!
И я, за тобой…на край света!
И не сможешь ты,… вдруг,… улететь.
 
Мне бы только пройтись по закату!
И рассеять вокруг дожди!
Чтобы каждая капелька светлая,
Превратилась в мерцанье звезды.

Мне бы только обнять вершины!
Самых!…самых!…заснеженных гор.
Чтоб тебе принести снежинки,
С чистых!…свежих!…алмазных!…дол.

Мне бы только войти в глубины!
Самых!...самых!...лазурных морей.
Чтоб достать жемчуга и кораллы.
Для принцессы всей жизни моей.


Рецензии