Стих просто

Вот так без оглядки, Без страха, без любви, без веры, Без совести и стыда. Люди стали жить, И Бог уже им не судья, И Сатана им друг и брат, А, блудница сестра и мать. Что, будет дальше? Даже думать нехочу.


Рецензии