Повстречались с тобой не случайно

Повстречались с тобой не случайно
На границе соседних миров.
Наша музыка тихо звучала,
Темноты оживляя покров.

В этот вечер, закатный и душный,
Позабудем печаль и вину.
Одиночество наше нарушим
Хоть на час, хоть на десять минут.

Пусть мелодии репертуара
Старомодны и зыбки, как сон.
Бережем в наших душах не старых
И фокстрот, и любимый бостон.

И в сплетениях сладких мечтаний
Мы почувствуем жизни тепло...
Но пора говорить "до свиданья".
Время, данное нам, истекло.

Ты сжимаешь ладонь мою крепче,
С тихой болью прошу отпустить.
Я - часть прошлого...Кончился вечер,
Только помни, что утро в пути.


Рецензии
Да это прекрасно, Павел! Вы в моих избранных!

Красный Квадрат   07.06.2011 02:00     Заявить о нарушении