Эко, весна, раззадорилась славою...

***

Эко, весна, раззадорилась славою,
Благом на душу стащила с небес   
Бело-дурашливой смесью кудрявою,         
Светом сияющий яблони плеск.
И ароматным над миром цветением       
Грёзой былого напомнила дни,
Предвосхищая печаль и забвение –       
Вспомните, вспомните – вот же, они.
Этот рассвет… и закат заблудившийся,
Эти пьянящие ночи без сна,
Этот восторг, со слезою скатившейся
Шорохом яблонь: «Ах, снова – весна!»


                23.05.11 г.


Фото автора


Рецензии