Нервы

Нервы рвутся в предчувствие беды, И кровь по венам и аорте, Летит как бешенный гонщик, На трассе жизни. И рвётся сердце из груди, Стремясь в высоту небес. И обрывается живительная нить, Между телом и душой. И чьи то холодные руки, Тянутся к горлу моему.


Рецензии