Вот и детство было - не было

Вот и детство было – не было,
А ушло в туманы дальние.
Развела руками девушка –
Что там время нагадает ей?

С детства сдёрнутой завесою
Поиграть – влюбиться по уши,
Побывать разок принцессою,
А потом навеки – золушкой.

И ни края, и ни удержа
Той судьбе, что ждёт с повинною…
На развилку вышел юноша,
А она – за той развилкою.

Наколдует… клином врежется -
Позабудь, что в небыль кануло:
Три из сказки знаешь жребия,
А четвёртый – быть обманутым.


Рецензии
Очень интересно!

Алексей Драчёв   27.07.2011 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Алекс Манфиш   29.07.2011 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.