С днём свадьбы!

Любовь пришла  и покорила
Себе  два сердца. Полюбила

Она двоих ребят однажды.
Они -  её. Друг друга  - каждый!!!

Соединила она смело
В одну дорогу два удела.

Два сердца, две души , два тела-
Теперь одно . Любовь  умело

Вошла в сердца и наградила
Двоих Собой , и утвердила

Союз сердец на веки  прочный
Красивый, стройный, очень сочный!

Мы поздравляем вас, ребята!!!
Желаем красоту наряда

Вам пронести через года ,
Через  напасти , сквозь ветра

Через палящий солнца луч
Через подъём к  вершинам круч

И через радости цветенье
Нести наряд сей с вдохновеньем.

Наряд любви , наряд улыбок -
Подарок с выше  без ошибок.

И верности наряд украсит
Пусть вашу жизнь и не угасит

Вашей любви ни на мгновенье
Питайте  силу уваженья

К друг другу вы , даже и в спорах.
И на надёжных на затворах

Стоять ваш дом,однако, будет
Ничто в нём вопля не пробудет .


Детей желаем не в капусте
Вам обрести, а самом вкусе

Любви небесной , откровенной,
Любви  прекрасной, незабвенной!!!
24 05 2011


Рецензии