***

Устало вздохнуть. Усмехнуться. Привычно по чашечке кофе...
Сказать бы сказал, да толку-то время наматывать на колки?
Добавить коньяк. Все окна открыть. Найти шоколадку на полке.
Эмоции в минус, но это весна затяжная и низкие потолки.
Курить в небеса. Ладонью ладонь согревать. И однажды уйти...
И кто бы подумал, что можно вот так - с теплом, не со зла и любя?
Послать бы заранее. К черту. Вот только бумаги с пером не найти.


Рецензии