Чайное

- А что, господа, не напиться ли чаю? -
Cпросил я себя и затем отвечаю:
- Конечно напиться, пожалуйте, сударь.
  Но нет, к сожалению, чистой посуды.

- А что, господа, не пора ли жениться,
Чтоб грязных посуд не росла вереница? -
Cпросил я себя и затем отвечаю:
- Ты что, - обалдел?! Обойдешься без чаю...


1978 


Рецензии