***

Каждая травинка к солнцу тянется.
Знает, что и ей тепло достанется,
Потому что каждая уверена,
В том, что солнце поровну разделено.

Каждой птице крылья полагаются,
Потому что птицам небо нравится.
Облака и звезды прилагаются-
Вместе с небом птицам предлагаются.

Каждой речке - берег по расчету,
А лесам – деревья. И без счету!
В море отправляются все волны,
Чтобы море было вечно полным!

Как все просто - и какое чудо!
Это было, это есть и это будет!


Рецензии