Смелый одуванчик

Смелый одуванчик
Развернул стаканчик,
Солнышком раскрылся-
Желтым засветился!

Бабочка летела,
На цветок присела,
Крыльями взмахнула-
Парус развернула!

Желтеньким фрегатом
С парусом богатым
На траве зеленой
Одуванчик скромный

О морях мечтает.
Скоро полетает!


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Все очень точно подмечено.
Удачи.

Борис Диденко   03.06.2011 22:14     Заявить о нарушении