Розовая - розовая яблоня

Розовая - розовая яблоня…
Розовая – розовая вишня…
В розовых очках сегодня (как бы!) мы
Подышать весенним садом вышли…

Лепестки - не яркие, прозрачные-
Освещают небо голубое …
В розовых очках сегодня начали
Мы страницу новую с тобою!

И сугробы нас не заморозили,
И не испугали нас метели!
Потому и мир сегодня розовый,
Потому что мы так захотели!

Лепестки осыплются, растают…
Только они были! Мы-то знаем!


Рецензии