Helloween - The Tune

Порой у нас нет «завтра».
Жизнь хочется проклясть.
Есть чувство – хочет кто-то здесь
Твою судьбу сломать.

Смотри, что вокруг творится:
Блок новостей пошёл,
Рабом ты чьей-то воли стал.
Ты выбора лишён.


Любовь с мечтами,
Как лёд и пламя.
Разве не хочешь сбежать от колдовства?


Народам нет пощады.
Схлестнулись две страны.
Что гармоничный мир несут,
Они убеждены.

Глаза подняли к небу,
Своих богов моля.
Готовы к смерти души их
По воле короля.


Они страдают,
Не отступают…
Переключайтесь на другой канал.

И мелодия звучит извне
Для тех, в ком страх живёт.
На одной для нас с тобой волне.
Не видишь ничего!
Не слышишь никого!


Мы все не просто так здесь.
Нельзя бесцельно жить.
Учиться много есть чему,
Чтоб путь себе пробить.

Но кто против теченья,
В изгои угодит.
Их будет меньшинство, когда
Диктатор победит.


Конец погрома
В стеклянном доме.
На одержимость занавес упал.

И мелодия звучит извне
Для тех, в ком страх живёт.
На одной для нас с тобой волне.
Не видишь ничего!
Не слышишь никого!

И мелодия звучит извне
Для тех, в ком страх живёт.
А уроды эти – власть над всем.
Как зомби весь народ -
Лишь жест, и он идёт.


Рецензии