Ночь музеев

Ночи музеев -
праздник ночной городов
душу нам греет!

Таинством веет.
Эха тень в залах веков
прошлых в смятенье.

Светооркестры во тьме -
всплеск инсталляций.
Шепот в ночи:"Ты поверь
в путь собирайся!"

Трудно решенье принять,
главное - верить,
шаг - и готов мир обнять,
настежь все двери.

Ночи музеев -
таинства времени мир.
Интеллект-блюдо!

В залы - смелее,
в мире истории - пир!
Праздника чудо!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.