Парад победителей

В Москве парад, идут солдаты,
Чеканя шаг, равняя строй,
И ты как будто вместе с ними,
Счастливый, бравый, молодой.

Года ушли, их не воротишь,
И голова стала седой,
Но ты душою в сорок пятом,
Вновь победитель и герой.

Что пережил, то не забыто,
Всё прошлое всегда с тобой.
Ты помнишь радость в дни победы
И чувство гордости большой.

Сейчас не ты на площадь вышел,
А чей-то сын иль внук родной.
Напомнить нужно всему миру:
Незабываем подвиг твой.

Шагают строгие солдаты,
Чеканя шаг, равняя строй,
И за живых идут, за павших,
А ты, как прежде, молодой!


Рецензии
крепко написалт...ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!111111

Ермек Тютенов   20.06.2011 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Ермек! Коротко и ясно! Всего вам хорошего!

Любовь Лодочникова   20.06.2011 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.