Секс в стиле Rock-n-Roll

Дымящееся утро.Налито кофе,ночь забыта
Секс в стиле рок-н-ролла с привкусом мохито.
"Адьё,бонита"-и шаги из дома,
Без слёз,любви и разговоров,
И в прошлом яростный расстрел,
Покинув тёплую постель,
Ты направляешь стопы в мир,
Доступный лишь богам.
Мир яркой похоти и шлюх,
Экстазов ЛСД.
Мир рифов,барабанный стук
Мотивов запертых в крови.
Привет,подруга,добрый день,
Представлюсь...Я ищу форель,
На дне танцующих кулис
Немых певцов,не тех актрис.
Джин,виски и мартини
Абсент,соломинки и ложь.
А утром ты измождённый,
Не вспомнишь эту ночь.
Но на прощанье-сорок долларов на стол,
Секс в стиле "Rock-n-Roll",секс в стиле "Rock-n-Roll ".


Рецензии