Моей знакомке

Вы так похожи на весну,
Благоухающую цветом
И светом, вешнюю красу
С очаровательным секретом.
Вы так похожи на рассвет
В разливе томном перламутра,
Да беспредельным будет век
Под знаком радужного утра
В здоровьи, счастьи, без разлуки,
Где повторят Вас Ваши внуки.


Рецензии