С днем рождения, Люся!!!

Дама почтенная , видная , верная
Дивная, стильная, очень манерная!!!

Имеет сегодня причину и случай
Быть чуть получше других и везучей

Она излучает своё настроение
Мирным потоком любви в умиление.

Всё оттого , что её ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
В день сей вошёл. И всеобщее мнение

Ей пожелать дней счастливых цветения
Фибров души в красоте омовения

Мира , добра, любви приключения
Сильной руки , да мудрости бдения

Люся , прими ты в свой День Рождения
От наших седрец - благодарение

За то , что примером во многих моментах
Для нас ты была . И без комплиментов

Добро ты творила, себя отдавая
Жила и любила , покоя не зная!!!

Мамой , супругой была ты отменной
И будешь прекрасней ещё, непременно!!!

Будь, дорогая, сиянием солнца
И каплей дождя ты в нашем оконце.

Пусть жизнь твоя будет огнём, что сгорая
Приносит тепло , да потери не зная.

И Бога прославим за твой День Рожденья,
Что дал нам тебя, с ароматом цветенья!!!
25 05 2011


Рецензии