На краю

Край света, берег,
Ветрено, прохладно.
Вся прожитая жизнь бессмысленна
И словно нереальна.

Вдыхаю вольный воздух
С запахом свободы,
Кружится голова,
И в предвещании дождя
Смурные небосводы.

Здесь магия природы на вершине,
И время повернуло вспять,
Бесщадно обнажив все те святыни,
Что не смогли найти
И умудрились растерять.

И преклонив колени перед Богом,
Взмолюсь, направив взгляд свой к небесам.
Как трудно жить без веры в Бога,
Но хуже обрести ее и снова потерять.


Рецензии