Чувство

Закрою я тихонечко глаза.
Сомкнутся все реснички с черной тушью.
И  пронесется тихий шёпот  не спеша,
Прохладным ветром прямо через душу.
Возьмет лишь за руку меня
И закружит, как вихрь листопада.
Тогда все угольки в моих глазах,
В красивых звездочек все превратятся.
И я начну не чувствовать земли.
Все ноги в вату превратятся.
И лишь в полете пронесется мысль:
Как  упаду, никто и не поймает.
И вот сейчас  настал тот час,
И ты лежишь  недвижно, бездыханно.
 От боли  сердце  бьется, где то  там
Стучит..стучит..Кричит, что щас взорвется.
Мне что-то капнуло в глаза,
Печалью вздох мой обернулся.
И тихим шепотом мне пронеслись слова.
"Прости, что сильно, так люблю тебя..!"


Рецензии