сериалы

вот уж нас запихали
этой тупой дрянью 
учат нас жызни
как у милионеров
а мы же жывём в хрущобах
вместо того чтобы мыло
показывать зарабатывать
лучше бы сиротам помощь давали,зарплату давали
всё уже нас достало
все эти геи режысёры
актрисы щлюхи
спонсоры тупые ,лжывые твари.


Рецензии
тупые сериалы

Лейла Агаева89   26.05.2011 20:12     Заявить о нарушении