я вернусь...

Пройдёт время и я вернусь,
Ты не жди, я не принуждаю,
Нам с тобой было трудно, знаю,
От того ухожу, ну чтож...
Пройдёт время и я прийду,
Тихо буду стоять у дома,
Что до боли мне был знакомый,
Может быть, ты меня там ждёшь.
Пройдёт время и я войду,
Снова в жизнь твою без разбора,
Поломаю все те заборы,
Что настроить успела ты.
Пройдёт время... а ты не ждёшь,
Не ждала, не пыталась даже,
Я вернусь, пусть меня накажут,
Я люблю... а любовь просто так не убьёшь...


Рецензии