23 24 мая

Целый год пролетел незаметно
Растворился, как сахар в воде.
Но как прежде спешу я на встречу,
Двадцать третьего мая к тебе.

Помнишь, как любовались закатом,
А потом восхищались рассветом.
Эта ночь была самой прекрасной –
И волнующей сердце, мое.

Целый год пролетел с нашей встречи,
С того дня, когда встретились мы.
Он похож на сегодняшний вечер –
Теплый вечер –  начала любви.

Помнишь, наш поцелуй самый первый,
Как коснулись губами смущаясь.
Эта ночь была самой счастливой,
Для сердец, что хотели любить.


Рецензии