о неееет

я большая и маленькая стою на весах
ветром из стороны в сторону
пятьдесят один пятьдесят пять
оригами-кролик на стене в моей комнате
с серьгой в правом ухе
ни зоофилии тебе ни любви
а в голове что в сознании что без
один крым крым крым
под окном седые головы
пройтись бы топором
я знаю месяц для того чтобы ждать
это немного вполне терпимо
да приидет тот самый мир
где хельга и арнольд будут вместе


Рецензии
в последнее время ничего не пишется
даже эта долбанутая реца тысячу раз застывает оловом в моих ни к чему не годных губах
или пальцах
не знаю что вернее

а ты -- сама гениальность

сейчас бы закурить

Наденька Берлин   08.11.2011 05:59     Заявить о нарушении